返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恒涛节能环保有限公司

制造A级锅炉、第三类低、中压容器;1级锅炉改造、维修(有限期限以《特种设备安装...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 余热锅炉
余热锅炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:297余热锅炉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-21 19:06
  询价
详细信息
 工业生产使用着各种炉窑,如加热炉、转炉、反射炉、沸腾焙烧炉、回转窑等,这些炉窑都耗用大量的燃料。它们的热效率都很低,一般只有30%左右,而被高温烟气、高温炉渣、高温产品等带走的热量高达40~60%。其中可利用的余热在冶金方面约占燃料消耗量的三分之一,机械、玻璃、造纸等方面占15%以上。采用余热锅炉来回收余热的方法,近二十多年来,在各个工业部门中已得到广泛采用。
根据用户要求的不同,我公司可设计各种余热锅炉,根据产生的蒸汽压力种数分为:只生产一种压力等级蒸汽的单压级余热锅炉、能生产两种不同压力等级蒸汽的双压级余热锅炉。
询价单
0条  相关评论